1.Имя персонажа
Максимилиан де Флер/Maximilian de Fler
2.Возраст
17 лет
3.Ориентация
Гомосексуалист
4.Характер
Из-за своего происхождения характер у этого парня эгоистичный, своевольный. Макс с детства привык получать все, что захочет. Поэтому терпеть не может, когда что-то идет не так и рушит его планы. Кому-то он может показаться жестоким, но на самом деле это не так. Ему присуща и определенная ласка, и даже заботливость по отношению к некоторым людям, как правило, такие люди входят в круг его самых близких людей. Максимилиан не лишен изящества и даже иногда любит показывать свои аристократичные манеры. Но все-таки образ этакого разгильдяя ему ближе. Он недоверчив и осторожен, однако все это скрывается за маской нахального мальчишки. Ленив и избалован. Но, тем не менее, свободолюбив. Любвеобильный. Спокойно может иметь одновременно пару-тройку отношений. Этакий гуляющий кот.
5.Биография
Родился в семье нефтемагната. Что определенно сказалось на характере мальчика. Родители, особенно мать, ни в чем ему не отказывали. В 12 лет его мать умерла-погибла в автоаварии. Отец почти забросил ребенка, стараясь забыться в бизнесе и с многочисленными любовницами. Зачастую мальчик не редко по неделям жил один.
И вот тогда Макс, что называется, сорвался. Парень гулял по ночам, почти забросил школу, пил, даже пробовал курить травку, но это ему быстро надоело.  Люди, с которыми он тогда общался, почти сплошь были отбросами общества. Через два года после смерти матери, на одной вечеринке в подпольном клубе среди таких людей Макс на спор станцевал стриптиз, а потом и переспал с одной из местных шишек. Не смотря на боль на следующее утро, да и то, что он мало что помнил, парень решил заняться проституцией. Для него это была определенная месть отцу за то, что тот его кинул. Полтора года такого занятия – мальчик стал элитной шлюхой. Теперь его клиенты за частую были выдающимися бизнесменами и политиками, а Максимилиан выходил на панель лишь тогда, когда сам этого захочет. Это становится его хобби. «Совмещение приятного с полезным» - как любит говорить сам Макс.
В один из таких дней он столкнулся с собственным отцом. Мужчина чуть не снял собственного сына. После этого их отношения полностью разладились. Отец купил Максимилиану отдельную квартиру в элитном доме. И ежемесячно пополняет его счет. На этом все общение заканчивается.
С тех пор парень жил один. Вскоре ночные развлечения ему надоели, и он прекратил выходить на панель. Благо статус и деньги помогли ему спокойно завязать с этим бизнесом.  Однако юноша продолжал посещать ночные клубы время от времени, где и находил себе случайных любовников на ночь или на несколько дней или даже недель, как получится.
И вот однажды на День Рождение ему  пришло письмо от отца с извещением о том, что тот решил перевести его в элитную школу Мидаяма. Наведя справки об этой школе у знакомых, Максимилиан решил не противиться решению отца и согласился с переводом.

6.Внешний вид
Рост 1,70. Вес 67 кг
Юноша брюнет. Самые длинные пряди волос по плечо, короткие— чуть ниже скул. Почти постоянно взъерошены. Бледная кожа, бездонно синие глаза. Длинные тонкие пальцы. Не лишен изящества, хотя зачастую выглядит разгильдяем. Любит стильные и дорогие вещи. Уши проколоты: 2 прокола в правом и три в левом. На шее почти постоянно висит какой-нибудь кулон, на пальцах несколько колец либо серебряных, либо под серебро, на запястьях разные фенечки и браслеты.

7.Укэ/Сэмэ/Универсал
Предпочитает быть уке
8.Желаемый статус
Гуляющий кот
9.Как часто будете посещать ролевую
Раза два-три в неделю, но возможно и чаще
10.Связь с вами
561228976